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Torta fresca allo yogurt

Ti sembrerà impossibile, ma questa torta fredda è tra le più semplici e leggere che ci siano!Non serve essere esperti di cucina o avere la dispensa piena per realizzarla. Bastano pochi ingredienti, una tortiera di qualsiasi forma o bicchieri per monoporzioni e il gioco è fatto!È una delizia che si prepara in un lampo, non serve il forno ed è…

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Fusilli asparagi e gamberi

In primavera le novità dell'orto sono sempre piacevoli. Tra carciofi, zucchine e aspagari c'è l'imbarazzo della scelta. Parlando di questi ultimi, le ricette più conosciute sono sicuramente con le uova. Piacciono molto anche a me, ma avevo voglia di provare una ricetta nuova quindi: FUSILLI INTEGRALI CON GAMBERETTI E ASPARAGI. Seguendo le mie indicazioni otterrai un risultato saporito e cremoso senza aggiungere…

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Brownies vegan

I brownies rientrano senza dubbio tra i dolci statunitensi più riprodotti e apprezzati nel resto del mondo! Abbiamo infinite varianti, ognuna più sfiziosa dell'altra.Oggi ti propongo la mia versione vegan, senza zucchero e con pochi grassi.Ho scelto i fiocchi di avena integrali per ottenere un risultato più rustico e diverso dal solito e dell'eritritolo per dolcificare. VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE Calorie:…

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French toast alla curcuma

È ora dei french toast! Si tratta di un ottimo pasto nato per evitare sprechi. Buonissimi sia in versione dolce che salata! La ricetta classica prevede l'uso di panna e burro. Io ti propongo una versione leggera e sfiziosa, senza lattosio e ricca di proteine. Ho deciso di dare un tocco di brio alla ricetta aggiungendo della curcuma e creando un…

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Tartufini datteri e castagne

Il periodo delle castagne è davvero molto breve perciò, è meglio approfittarne e impiegarle nelle nostre ricette più spesso possibile. Questa è la ricetta più semplice che ci sia: vegan, dolce, senza cottura, senza zucchero e glutenfree. Occorrono solo due ingredienti per ottenere uno snack davvero irresistibile! INGREDIENTI 50 grammi di castagne lesse3 datteriCannella e cacao a scelta o entrambi PROCEDIMENTO Basterà frullare le…

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Banana bread vegan

Tra le maggiori richieste che mi vengono poste, la più ricorrente è senza dubbio: come posso sostituire le uova? Oggi con questa ricetta, ti suggerisco un metodo infallibile e molto usato nelle ricette vegan come questa. Per testare questa tecnica ho deciso di preparare un semplice banana bread arancia e cannella. Se però, desideri sostituire la banana, puoi usare della mela,…

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Frittata di ceci e zucca

Avete mai provato la farinfrittata? Si tratta della versione vegan della classica frittata con le uova. Un'ottima alternativa per chi ha scelto un'alimentazione vegana o ha intolleranze. Per questa ricetta ho deciso di aggiungere un cucchiaio di purea di zucca delica che ha contribuito a dare colore e morbidezza alla mia frittata di ceci. Inoltre si tratta di un prodotto senza…

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Crostata vegan

Oggi vi scrivo una ricetta perfetta per tutta la famiglia: una crostata con sorpresa al cioccolato. Ho preparato questa crostata con i miei bambini non appena abbiamo ricevuto il nuovo forno. Volevamo qualcosa di buono per la merenda e, a grande richiesta dei miei figli, la scelta non poteva che ricadere su una bella crostata al cioccolato. Recuperando tutti gli ingredienti…

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Pancakes alla zucca

Se non hai mai preparato dei pancakes alla zucca ti consiglio di farlo subito: sono buonissimi, dolci al punto giusto, soffici e graditi da tutti. Si tratta di un must per la colazione o merenda autunnale e bisogna provarli almeno una volta per stagione. Da quel momento, molto probabilmente, non ne avrai mai abbastanza! Io ho scelto un mix di farine per…

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Mugcake pera e cioccolato

Una delle mie colazioni preferite è sicuramente la mugcake al cioccolato. Ma come fare per prepararne una soffice e dolce che sia stesso tempo bilanciata? Con la mia ricetta otterrai la colazione perfetta per i tuoi momenti di golosità. Io ho scelto la pera ma è possibile utilizzare la mela, metà banana o un kaki; sostituire la farina con qualsiasi altra e…

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