Budino di kaki proteico

Il budino di kaki è il dessert perfetto praticamente per chiunque!

Si tratta di un dolce semplice, occorrono solo due ingredienti per ottenere un risultato che sorprenderà grandi e piccini.

Un dessert vegan, crudista e leggero a cui ho deciso di aggiungere una fonte proteica. Io ho scelto le proteine vegane del riso integrale (che puoi trovare qui), ma tu puoi utilizzare le proteine che preferisci. Ti consiglio delle proteine biologiche e non dolcificate, in questo modo avrei un prodotto completamente naturale e sicuro (in questo sito puoi trovarne molte).

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calorie: 216
  • Proteine: 14 grammi
  • Carboidrati: 33 grammi
  • Grassi: 2 grammi

INGREDIENTI

  1. 200 grammi di kaki mela al netto degli scarti (rispettare precisamente la quantità non è importante)
  2. 5 grammi di cacao amaro
  3. 15 grammi di proteine del riso integrale (o altre a scelta)
  4. Cacao crudo per decorare

PROCEDIMENTO

  • Frulla il kaki, il cacao e le proteine.
  • Inserisci il frullato in un bicchiere, ciotola o stampino per muffins/ciambelline in silicone.
  • Tieni in frigo il frullato per almeno 1 ora.
  • Completa con granella di cacao crudo o altro a piacere.
  • Buon appetito!

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