Gelato pancakes

Ti va uno snack gelato sano e leggero?

Lo ammetto quest’anno ne ho provati molti e il risultato è stato sempre un successo!

Questo gelato consiste in due pancakes all’acqua farciti con crema di ricotta e pesca e granella di pistacchi.

Naturalmente potrai sostituire la pesca con qualsiasi frutta di stagione e aromatizzare o dolcificare come e se preferisci.

VALORI NUTRIZIONALI PER UNO SNACK

  • Calorie: 257
  • Proteine: 11,5 grammi
  • Carboidrati: 25 grammi
  • Grassi: 12 grammi

INGREDIENTI

  • 60 grammo di farina di avena
  • 120 grammi di bevanda di soia o altro latte/bevanda vegetale
  • Un cucchiaino di stevia o eritritolo
  • Un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
  • 100 grammi di ricotta light
  • 50 grammi di pesca
  • Un cucchiaino di olio di cocco per ungere la padella
  • 15 grammi di granella di pistacchi

PROCEDIMENTO

  1. Unisci la farina, il lievito setacciato, la stevia e il latte e amalgama tutto con la frusta.
  2. Cucina i tuoi pancakes in una padella antiaderente calda e unta di olio di cocco. Cerca di crearli tutti uguali, magari usando una padella con i fori per pancakes. Lasciali intiepidire su carta assorbente.
  3. Frulla la pesca e uniscila alla ricotta.
  4. Farcisci i pancakes, completa con granella di pistacchi e congelarli per almeno 3 ore.
  5. Buon appetito!

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