Snack gelato mango e cocco

Uno snack fresco è sempre gradito in estate! E se puoi farlo in casa con sola frutta e il tuo muesli preferito è ancora più buono. E poi, non serve la gelatiera ma è un gelato a tutti gli effetti!

To consiglio di provare la versione originale, ma se vuoi puoi sostituire il mango con pesca gialla o melone cantalupo e il cocco con le mandorle in farina e in scaglie.

VALORI NUTRIZIONALI PER L’INTERO SNACK

  • Calorie: 428
  • Proteine: 28 grammi
  • Carboidrati: 57 grammi
  • Grassi: 13 grammi

INGREDIENTI

  • Una banana
  • 150/200 grammi di mango
  • 50 grammi di fiocchi di soia (o avena o il tuo muesli proteico preferito)
  • 10 grammi di cocco rapè
  • 10 grammi di chips di cocco

PROCEDIMENTO

  1. Innanzitutto taglia a pezzetti la frutta e congelala per almeno 3 ore.
  2. Ora trita i fiocchi di soia con la banana congelata e il cocco rapè.
  3. Stendi il composto sulla base di una teglia da circa 20 centimetri. Va bene rettangolare o tonda, lo spessore dello snack dipenderà dalla grandezza della teglia o stampo usati.
  4. Frulla il mango congelato e sovrapponilo alla base di banana e soia poi completa con chips di cocco.
  5. Metti in freezer per almeno altre 3 ore.
  6. Buon appetito!

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