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French toast con pane fatto in casa

Per molti, la colazione è il pasto più importante della giornata. Io trovo che sia un piccolo momento di relax anche se non sempre si ha molto tempo da dedicarvi. Oggi ti propongo una colazione veloce ma completa di tutti i macronutrienti. I french toast sono molto versatili, infatti puoi consumarli sia dolci che salati. Io ho usato pane fatto…

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Pane ai cereali

Fare il pane è una grande soddisfazione! Tutti dovrebbero provarci almeno una volta nella vita. È semplicissimo: serve solo acqua, farina, lievito e un po' di pazienza. Tra l'altro impastare è un ottimo modo per passare il tempo e liberare la mente dai pensieri. Io uso sempre il lievito di birra secco per evitare sprechi, ma è possibile usare quello fresco.…

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Muffins leggeri ai mirtilli

Quando sentiamo parlare di certi dolci, pensiamo subito che non siano adatti alle nostre esigenze alimentari: troppo zucchero, troppo burro, troppo olio... Oggi, prepariamo dei muffins ai mirtilli leggerissimi! Senza burro, né olio, né zucchero o dolcificante artificiale. Useremo poca farina, ecco perché non saranno altissimi come quelli classici. Ma ti garantisco che sono buonissimi. INGREDIENTI 30 grammi di farina…

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Piadine integrali morbide e veloci

Quando manca un ingrediente in cucina, basta ingegnarsi un attimo e qualcosa di buono sicuramente riuscirai farlo. Se, ad esempio non c'è pane, io amo preparare delle buonissime piadine morbide usando solo acqua e farina. Ho usato la farina integrale ma puoi scegliere quella di farro, di avena o multicereali. Sono pronte in 5 minuti e potrai farcirle come preferisci. INGREDIENTI…

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Pancakes al cacao con yogurt al caffè

Adoro preparare pancakes a colazione ma non amo procedure troppo lunghe. Se dovessi dedicare molto tempo alla preparazione della colazione, probabilmente non lo farei più di una volta alla settimana. Ecco perché le mie ricette sono tutte facili e veloci come questa. INGREDIENTI 40 grammi di farina di avena.100 grammi di albume.Un cucchiaio di yogurt alla greca intero.Mezzo cucchiaino di…

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Banana bread cocco e zucchine

Hai mai usato le zucchine nei dolci? Può sembrare assurdo ma ti garantisco che sono utilissime per donare volume e umidità all'impasto senza alterarne il sapore. Non avrai bisogno di aggiungere grandi quantità di olio o burro per avere un buon risultato. Il mio banana bread alle zucchine e cocco senza zucchero è piaciuto tanto anche al mio bambino di…

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Plum cake mela e kiwi

Mi piace alzarmi presto. Amo il silenzio del mattino quando ancora tutti dormono e solo gli uccellini cinguettano. Questo è il mio momento. Sorseggio una tisana, scatto un po' di foto alla mia colazione e dopo essermi assicurata che sia buona, scrivo la ricetta per condividerla. Dopo poco sento i primi passetti dei miei due anattroccoli che mi raggiungono. Dopo…

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Focaccia allo yogurt

Preparare un lievitato è sempre una grande soddisfazione! Veder crescere l'impasto è davvero emozionante. Forse ti sembrerò una sciocca ma per me è così. Probabilmente perché non ne preparo spesso quindi è sempre una sorpresa. Oggi prepariamo una fantastica focaccia allo yogurt greco molto utile per rendere l'impasto morbido senza esagerare con la quantità di olio aggiunto. INGREDIENTI 500 grammi di farina…

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Ciambelle soffici allo yogurt.

Una colazione soffice è un buon modo per coccolare la famiglia. Queste ciambelle allo yogurt sono morbide e leggere, pronte per essere inzuppate in una tazza di latte o farcite per i più golosi! Ho scelto di usare lo yogurt di soia per ridurre la quantità di olio senza rinunciare ad un impasto morbido. Se vuoi, puoi scegliere un'altra varietà…

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