Brownies vegan

I brownies rientrano senza dubbio tra i dolci statunitensi più riprodotti e apprezzati nel resto del mondo! Abbiamo infinite varianti, ognuna più sfiziosa dell’altra.

Oggi ti propongo la mia versione vegan, senza zucchero e con pochi grassi.

Ho scelto i fiocchi di avena integrali per ottenere un risultato più rustico e diverso dal solito e dell’eritritolo per dolcificare.

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE

  • Calorie: 344
  • Proteine: 10 grammi
  • Carboidrati: 40 grammi
  • Grassi: 14 grammi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 100 grammi di farina di avena
  • 100 grammi do fiocchi di avena
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 50 grammi di cioccolato extrafondente in scaglie
  • 70 grammi di eritritolo
  • 250 grammi di bevanda vegetale a scelta
  • 10 grammi di semi di lino tritati
  • 150 grammi di pera frullata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

  1. Prima di tutto versare i semi di lino nalla bevanda vegetale così da lasciarli ammorbidire.
  2. Intanto, unire la farina, i fiocchi di avena, il lievito, il cacao amaro e l’eritritolo. Aggiungere la pera frullata e la bevanda vegetale con i semi di lino.
  3. Mescolare bene e aggiungere il cioccolato in scaglie.
  4. Trasferire il composto una teglia antiaderente leggermente unta e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
  5. Tagliare i brownies a cubotti e completare con topping a piacere.
  6. Completa la colazione con una fonte proteica (yogurt greco, yogurt di soia, uova, proteine…)

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