Burger di fagioli e zucca

In cucina è bello sperimentare soprattutto quando gli ingredienti a disposizione sono pochi. È sempre una sorpresa il risultato finale.

Per questa ricetta in particolare gli ingredienti principali sono soltanto due. Semplicemente frullando i fagioli con la zucca delica ho preparato degli ottimi burger vegani e sono venuti benissimo!

Se vuoi, con le stesse dosi puoi preparare delle polpette oppure un unico burger più grande, quasi come una “cotoletta vegetale”.

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calorie: 118
  • Proteine: 6 grammi
  • Carboidrati: 14 grammi
  • Grassi: 3 grammi

INGREDIENTI

  1. 100 grammi di zucca delica
  2. 100 grammi di fagioli borlotti già cotti
  3. Sale e pepe q.b.
  4. Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

  • Frulla tutti gli ingredienti
  • Scalda una padella antiaderente e ungila con poco olio extravergine d’oliva
  • Puoi dare la forma ai tuoi burger usando un coppapasta o con le mani.
  • Puoi cucinare i tuoi burger in padella o in forno a 180 gradi. In entrambi i casi girali a metà cottura.
  • Puoi conservare i burger prima della cottura in frigo fino a 2 giorni o anche in congelatore fino a un mese.
  • Buon appetito!

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