Una delle idee delle quali non mi stanco mai, è senza dubbio un bel piatto di pasta con crema di barbabietola e tofu.
La crema spalmabile alla barbabietola può essere usata sia per condire la pasta che sulle bruschette. In entrambi i casi sarà buonissima!
Se vuoi sostituire la barbabietola puoi scegliere della zucca o un qualsiasi ortaggio/verdura precedentemente cotta al vapore.
Se, invece, preferisci sostituire il tofu, ti consiglio una porzione di feta, oppure ricotta o qualsiasi formaggio fresco ti piaccia.
VALORI NUTRIZIONALI
- Calorie: 296
- Proteine: 21 grammi
- Carboidrati: 13 grammi
- Grassi: 16 grammi
INGREDIENTI
- Una barbabietola già cotta al vapore e sbucciata
- Un panetto di tofu (circa 125 grammi)
- Sale q.b.
- Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- Pepe bianco q.b. se gradito
PROCEDIMENTO
- Trasferisci in un frullatore o bicchiere da minipimer e frulla tutto.
- Puoi preparare la crema in anticipo e conservarla in frigo 2 giorni o congelarla in monoporzioni.
- Buon appetito!