Crema spalmabile vegan

Una delle idee delle quali non mi stanco mai, è senza dubbio un bel piatto di pasta con crema di barbabietola e tofu.

La crema spalmabile alla barbabietola può essere usata sia per condire la pasta che sulle bruschette. In entrambi i casi sarà buonissima!

Se vuoi sostituire la barbabietola puoi scegliere della zucca o un qualsiasi ortaggio/verdura precedentemente cotta al vapore.

Se, invece, preferisci sostituire il tofu, ti consiglio una porzione di feta, oppure ricotta o qualsiasi formaggio fresco ti piaccia.

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calorie: 296
  • Proteine: 21 grammi
  • Carboidrati: 13 grammi
  • Grassi: 16 grammi

INGREDIENTI

  1. Una barbabietola già cotta al vapore e sbucciata
  2. Un panetto di tofu (circa 125 grammi)
  3. Sale q.b.
  4. Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  5. Pepe bianco q.b. se gradito

PROCEDIMENTO

  • Trasferisci in un frullatore o bicchiere da minipimer e frulla tutto.
  • Puoi preparare la crema in anticipo e conservarla in frigo 2 giorni o congelarla in monoporzioni.
  • Buon appetito!

Lascia un commento

SEGUIMI SU

AVVERTENZA: L'utilizzo delle informazioni contenute in questo sito sono sotto l'esclusiva responsabilità dell'utente e sono presentate al fine di orientare alla scelta di uno stile di vita sano. Gli articoli contenuti in questo sito non tengono conto delle peculiarità di ciascuno: della fisicità, dei problemi di salute, delle allergie, delle cure in corso. Essi non sostituiscono quindi la consulenza del medico relativamente allo stato di salute personale. Le indicazioni sui prodotti utilizzati per le ricette sono da intendersi come puro suggerimento per l’utilizzo. Le spiegazioni degli stessi sugli effetti nutritivi o fisiologici sono frutto di ricerca e di studio attraverso fonti scientifiche affidabili.


© Copyright 2020 Mi alleno mangiando sano - Tutti i diritti sono riservati | Designed by Simone Boiano

Privacy PolicyCookie PolicyTermini e Condizioni