Crema spalmabile vegan

Una delle idee delle quali non mi stanco mai, è senza dubbio un bel piatto di pasta con crema di barbabietola e tofu.

La crema spalmabile alla barbabietola può essere usata sia per condire la pasta che sulle bruschette. In entrambi i casi sarà buonissima!

Se vuoi sostituire la barbabietola puoi scegliere della zucca o un qualsiasi ortaggio/verdura precedentemente cotta al vapore.

Se, invece, preferisci sostituire il tofu, ti consiglio una porzione di feta, oppure ricotta o qualsiasi formaggio fresco ti piaccia.

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calorie: 296
  • Proteine: 21 grammi
  • Carboidrati: 13 grammi
  • Grassi: 16 grammi

INGREDIENTI

  1. Una barbabietola già cotta al vapore e sbucciata
  2. Un panetto di tofu (circa 125 grammi)
  3. Sale q.b.
  4. Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  5. Pepe bianco q.b. se gradito

PROCEDIMENTO

  • Trasferisci in un frullatore o bicchiere da minipimer e frulla tutto.
  • Puoi preparare la crema in anticipo e conservarla in frigo 2 giorni o congelarla in monoporzioni.
  • Buon appetito!

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