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Pizza in teglia con farina 1

Da quando ho scoperto il metodo "Bonci" e la lievitazione in frigorifero preparo la mia pizza in teglia molto più spesso e senza fatica. Il risultato è sempre ottimo, anzi, migliora ogni volta! Il mio forno non è adatto alla cottura della classica pizza e questo impasto molto idratato mi permette di ottenere una pasta morbida e leggera. Per questa versione…

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Mini gallette vegan ai fichi

Finalmente arrivano i primi fichi sugli alberi ed io non posso far altro che approfittarne! Pensando a come esaltarne il sapore senza aggiungere troppi ingredienti e soprattutto senza aggiungere altri zuccheri, ho ricordato di quanto sia buonissimo l'abbinamento tra fichi, cioccolato e nocciole, non credi anche tu? Per questo ho deciso di usare il mio burro di nocciole homemade, di cui…

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Pesto di basilico e avocado

Mi piace la pasta! Preparata in qualsiasi modo possibile: calda, fredda, con legumi o salse. D'estate adoro la pasta con il pesto e qualche anno fa ho sperimentato il mio primo pesto di basilico e avocado! Un condimento ricco di grassi buoni e fibre che puoi usare per la pasta o da spalmare sulle bruschette. Il risultato è sorprendentemente gustoso e…

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Crostata senza glutine con ananas e cocco

Hai mai sentito parlare del gambo centrale dell'ananas? Di quanto sia ricco di proprietà e antiossidanti? Bene, mi sono sempre chiesta come mangiarlo evitando il fastidio di dover masticare a lungo tutte quelle fibre. Ho risolto il problema tagliando la mia fetta di ananas a spicchi in modo da distribuire un pezzetto di gambo per ogni spicchio e mangiarlo con…

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Mini cake alla fragola

Quante volte hai preparato un dolce e hai desiderato di mangiarlo tutto subito? Bene, la soluzione giusta per te è la monoporzione! Oggi ti propongo una piccola tortina alla fragola senza zucchero che puoi mangiare per la colazione. Se vuoi puoi optare anche per un altro frutto per esempio albicocche, pesche, mirtilli oppure un mix. Se preferisci un dolce per tutti,…

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Bevanda fresca spirulina e anguria

Avete mai provato la spirulina? Si tratta di una microalga ricca di proteine, vitamine, antiossidanti e minerali. Ha tantissime proprietà tra cui quella di fornire al nostro corpo tanta energia e vitalità! Ho deciso di creare una bevanda fresca ed energizzante da bere al rientro dalla mia camminata all'aperto ma è ottima anche preworkout. Da amante dell'anguria quale sono, ho deciso…

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Granola ai mirtilli in padella

D'estate cambia tutto: la temperatura e con essa le abitudini e le esigenze. Al mattino, per esempio, appena alzata amo bere una tazzona di tisana bollente. Ora semplicemente acqua, tanta acqua. Poi passo alla colazione che, ad essere sinceri, non sempre ho voglia di fare o almeno desidero qualcosa di fresco e leggero e di solito uso lo yogurt di…

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Ciambella vegan vaniglia e cioccolato

Questa mattina mi sono alzata molto presto per preparare qualcosa di buono per la colazione. Avevo in mente un dolce goloso ma senza zucchero, senza lattosio e senza uova. È così che ha preso vita la mia ciambella vegan alla vaniglia e al cioccolato! Un dolce semplicissimo da realizzare che piace a grandi e piccini e può essere arricchito come si…

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Gateau vegetariano

Per un pranzo o una cena golosi ti propongo un ottimo gateau di patate e verdure senza lattosio. Forse penserai che non si tratta del VERO gateau di patate e quindi non sarà ugualmente buono. Certo è diverso, ma bilanciato e nutriente. Troverai meno ingredienti della tradizione ma il gusto non manca di certo! Trovo questo piatto molto adatto non solo…

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Trancini alle prugne

Adoro il cambio delle stagioni, sopratutto perché la terra regala nuovi frutti e sapori diversi. Ieri sera pensavo a quale sarebbe potuta essere la mia colazione di questa mattina, la prima domanda che mi pongo è: che tipo di frutta ho in casa? Ho controllato in frigo ed eccole, un bel po' di prugnette fresche richiamavano la mia attenzione. Ho…

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